Рулет с зеленью
Хочу вам рассказать, как сделать рулет с зеленью быстро и просто! Это отменная и оригинальная закуска — хоть к обеду, хоть на праздничный стол!
С сырной основой он получается особенно вкусным.
Описание приготовления:
Такой рулет с зеленью в домашних условиях я рекомендую готовить летом к приходу дорогих гостей или же просто, чтобы порадовать домашних! Получается вкусная и легкая закуска, которая, впрочем, сметается моментом — плавленный сыр творит какие-то чудеса со вкусом всего блюда! Рекомендую и вам попробовать!
Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Зелень
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание / Постные блюда
Ингредиенты:
- Сыр твердый — 300 грамм;
- Филе куриное — 100 грамм;
- Творог — 100 грамм;
- Сметана — 2 ст. ложки;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Зелень — 1 штука (1 пучок);
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Рулет с зеленью»
1. Сыр помещаем в антипригарную кастрюлю, на маленьком огне растапливаем. Оставим чуть остыть и загустеть.
2. Тем временем сделаем начинку — отварное куриное филе и зелень рубим как можно мельче, смешаем с творогом, давленным чесноком и сметаной. Специи добавляем по вкусу.
3. Раскатываем сырную массу ( к этому моменту она должна быть как пластилин), выкладываем начинку сверху.
3. Сворачиваем тугим рулетом, отправим в холодильник на 2-3 часа.
5. И вот такую красоту в итоге получаем! Приятного аппетита!