Рулет из индейки с черносливом

Рулет из индейки с черносливом

На закуску к праздничному столу, на обед или ужин этот рулет из индейки с черносливом в домашних условиях станет отличным вариантом.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 600 грамм;
  • Чернослив — 100 грамм;
  • Бекон — 4 ломтика
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка.

Количество порций: 3-4

Попробуйте, это очень вкусно.

Описание приготовления:

1. Грудку без кожицы вымойте, обсушите немного и отбейте слегка. Лучше всего использовать пищевую пленку, чтобы не повредить филе.

2. Отбитые кусочки посолите и поперчите с двух сторон. Это может быть один большой рулет или несколько маленьких, например, — как вам больше нравится.

3. Два ломтика бекона нарежьте небольшими кусочками.

4. На каждый кусочек филе выложите кусочек бекона и 2-3 штуки чернослива.

5. Чтобы закрепить рулет из индейки с черносливом в домашних условиях используйте оставшийся бекон. Аккуратно сверните грудку и заверните в полосочку бекона.

6. Для более аппетитной корочки можно запанировать мукой или сухарями, например.

7. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите туда рулеты.

8. На среднем огне обжарьте их со всех сторон до румяной корочки.

9. Вот и весь секрет, как приготовить рулет из индейки с черносливом. Подавать к столу его можно с соусом, гарниром или овощами.

 

Рулеты из индейки с сыром и грибами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»