Рулет из индейки с черносливом
На закуску к праздничному столу, на обед или ужин этот рулет из индейки с черносливом в домашних условиях станет отличным вариантом.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
Ингредиенты:
- Филе индейки — 600 грамм;
- Чернослив — 100 грамм;
- Бекон — 4 ломтика
- Мука — 2 ст. ложки;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу;
- Растительное масло — 1 ст. ложка.
Количество порций: 3-4
Попробуйте, это очень вкусно.
Описание приготовления:
1. Грудку без кожицы вымойте, обсушите немного и отбейте слегка. Лучше всего использовать пищевую пленку, чтобы не повредить филе.
2. Отбитые кусочки посолите и поперчите с двух сторон. Это может быть один большой рулет или несколько маленьких, например, — как вам больше нравится.
3. Два ломтика бекона нарежьте небольшими кусочками.
4. На каждый кусочек филе выложите кусочек бекона и 2-3 штуки чернослива.
5. Чтобы закрепить рулет из индейки с черносливом в домашних условиях используйте оставшийся бекон. Аккуратно сверните грудку и заверните в полосочку бекона.
6. Для более аппетитной корочки можно запанировать мукой или сухарями, например.
7. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите туда рулеты.
8. На среднем огне обжарьте их со всех сторон до румяной корочки.
9. Вот и весь секрет, как приготовить рулет из индейки с черносливом. Подавать к столу его можно с соусом, гарниром или овощами.