Среда , 24 апреля 2024


Мясной рулет с картошкой

Мясной рулет с картошкой

Сегодня поделюсь рецептом одного их своих самых любимых блюд. Расскажу, как приготовить мясной рулет с картошкой. Детки называют его — ежики.

А почему — вы увидите сами. Попробуйте приготовить, как я!

Описание приготовления:

«Ежики» получаются вкусными, с хрустящей корочкой и неповторимым ароматом. Если полить такие рулетики сметаной — ммм… Рассказываю, как приготовить мясной рулет с картошкой в домашних условиях. А вы обязательно пробуйте!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • свинина — 400 грамм;
  • картошка — 2 штуки;
  • яйцо — 2 штуки;
  • соленый огурец — 1 штука;
  • мука — 150 грамм.

Количество порций: 3

Как приготовить «Мясной рулет с картошкой»

Мясной рулет с картошкой

Порежьте свинину на тонкие куски, отбейте ее с двух сторон. После того, как свинина будет отбита, посолите и поперчите ее. Можно полить ее небольшим кол-вом масла. И оставить на 30-40 минут в холодильнике. Тем временем возьмите яйцо и соленый огурец.

Мясной рулет с картошкой

Огурец очистите от кожицы и потрите на крупной терке. Переложите его в тарелку. Разбейте в ту же тарелку яйцо. Хорошенько перемешайте огурец и яйцо, посолите и поперчите смесь. Вылейте ее на сковороду и приготовьте омлет. Сверните омлет трубочкой и порежьте на кусочки.

Мясной рулет с картошкой

Мясо достаньте из холодильника. Положите внутрь мяса рулетик из яйца и огурца, сверните мясо в трубочку. Если нужно, скрепите каждый рулет зубочисткой. Потрите очищенный картофель на мелкой терке.

Мясной рулет с картошкой

Разбейте яйцо в тарелку. Рядом поставьте тарелку с мукой и еще одну тарелку с картошкой. Опустите мясо в яйцо, затем в муку, после — в картофель, обжаривайте с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита. Ежиков стоит подавать горячими.

Рецепт мясного рулета

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *