Пятница , 26 апреля 2024


Мясной рулет на пару

Мясной рулет на пару

Хочу вам предложить очень интересный, практически диетический рецепт приготовления мясного рулета на пару. Очень вкусно и сытно, при чем и в холодном, и в горячем виде съедается моментально!

Вперед!

Описание приготовления:

Даже не знаю, почему, но мне очень нравится такой мясной рулет на пару в домашних условиях делать, хотя обычно я как раз из тех любителей закусок, которые покрыты зажаристой корочкой. Но вот это блюдо способно переубедить любого заядлого любителя жирных закусок, — хоть и корочки практически нет, зато насколько же интересное и нежное на вкус блюдо получается! Вообще, такой простой рецепт мясного рулета на пару покоряет с первого взгляда, так что обязательно попробуйте его приготовить!

Назначение: На обед / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда на пару
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины — 800 грамм;
  • Шампиньоны — 500 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Мясной рулет на пару»

Мясной рулет на пару

1. Итак, мясо пока пусть разморозится, а мы займемся начинкой. На растительном масле обжарим лук до прозрачности.

Мясной рулет на пару

2. Теперь добавим грибы, солим, перчим и обжариваем до готовности. При желании можно добавить сливки.

Мясной рулет на пару

3. Мясо нарезаем тонкими продольными ломтиками, отбиваем его, натираем солью и приправами, и выкладываем начинку со сковороды. Сворачиваем и закрепляем зубочистками.

Мясной рулет на пару

4. На той же сковороде чуть обжарим рулеты. Можно этого и не делать, но в пароварке они так не зарумянятся.

Мясной рулет на пару

5. А вот теперь рулеты складываем в чашу пароварки, или в специальное блюдо, и на пару готовим 40-45 минут. Готово!

КУРИЦУ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ!ОТБИВАЮ СКАЛКОЙ- ЭТО ШЕДЕВР! Chicken without frying and boiling,I beat her

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *