Мясные рулетики с сыром

Мясные рулетики с сыром

На праздничном столе хочется видеть много разнообразных закусок, однако не всегда хватает фантазии, чтобы сделать что-нибудь оригинальное.

Предлагаю на заметку простой рецепт мясных рулетиков с сыром.

Описание приготовления:

Такие мясные рулетики с сыром в домашних условиях могут быть поданы не только на праздничный стол, но и в качестве основного блюда на обед или ужин. Они прекрасно подойдут к гарниру или овощному салату, а также любимому соусу.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные — 8 штук;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Панировочные сухари — 100 грамм;
  • Мука — 100 грамм;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец — 1 щепотка.

Количество порций: 8

Как приготовить «Мясные рулетики с сыром»

Мясные рулетики с сыром

1. Свинину вымыть, просушить немного и нарезать ровными отбивными. В рецепт приготовления мясных рулетиков с сыром лучше использовать именно отбивную, чтобы кусочки были ровные.

Мясные рулетики с сыром

2. Мясо выложить под пищевую пленку или полиэтиленовый пакет. Аккуратно отбить свинину молоточком, чтобы она стала мягче, но не образовались дырочки.

Мясные рулетики с сыром

3. Подготовить в отдельных мисочках муку и панировочные сухари. При желании в сухари можно добавить любимые специи или сушеные травы, например. Сыр натереть на терке, а сливочное масло нарезать небольшими кубиками.

Мясные рулетики с сыром

4. Отбивную, предварительно посоленную и поперченную, разложить на рабочей поверхности. В середину вложить кусочек масла и насыпать немного тертого сыра.

Мясные рулетики с сыром

5. Аккуратно свернуть отбивные в рулетики и закрепить с помощью зубочисток или деревянных шпажек. При желании этот простой рецепт мясных рулетиков с сыром можно дополнить чесноком для большей пикантности.

Мясные рулетики с сыром

6. На сковороде разогреть растительное масло. Обвалять рулеты сначала в яйце, затем в муке. Потом снова в яйце и панировочных сухарях. Выложить рулеты на сковороду и обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Когда мясные рулетики с сыром в домашних условиях готовы, их нужно выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир, и можно подавать к столу.

Мясной рулет в беконе с сыром! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»