Четверг , 25 апреля 2024

Плов

Плов по праву считается королем стола, мировое угощение, золотой рис, «всему голова» – все это о плове. Ароматный и сытый, питательный и вкусный – правопреемник всех национальных кухонь Востока. Готовят его на праздники, встречают им гостей, он является основным блюдом на свадебных празднествах. Домашний плов – один из известнейших способов приготовления в одной общей емкости, казане, самых ходовых продуктов: риса, моркови, лука и различных видов мяса. Как это готовится, узнать можно из представленных рецептов.

Плов с бараниной

Это блюдо считается традиционным для Афганистана. Так давайте же вместе узнаем, как приготовить плов с бараниной. Это сытное и прекрасное блюдо, которое готовят для больших компаний.

Читать далее »

Плов с куриными ножками

Конечно, вкусы у всех разные, и каждый готовит плов со своим любимым мясом, я, например, чаще всего делаю его с куриными ножками, это мясо нравится мне больше всех остальных, плюс …

Читать далее »

Плов со свининой в кастрюле

Хочу рассказать, как приготовить плов со свининой в кастрюле — блюдо вкусное, сытное и очень ароматное! Конечно, по традициям его готовят в казане — но можно и в кастрюле сделать …

Читать далее »

Плов в чугунке в духовке

Традиционный узбекский плов в духовке станет настоящим подарком для ваших гостей на праздничном столе! Позвольте вам рассказать рецепт этого прекрасного блюда — плова в чугунке в духовке!

Читать далее »

Настоящий плов

Рецепт настоящего плова я раздобыла в ресторане своего хорошего друга. Оказалось, что приготовить настоящий плов не составит особого труда.

Читать далее »

Обычный плов

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления.

Читать далее »

Плов с печенью

Плов с печенью не самый известный, что очень странно, ведь это легкое, почти диетическое блюдо. Вот рецепт, как приготовить плов с печенью, говядиной и зеленью.

Читать далее »