Оладушки с начинкой

Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить оладушки с начинкой. Это чудесный вариант выпечки для взрослых и детей, который наверняка придется вам по вкусу.
Попробуйте, это быстро и аппетитно!
Описание приготовления:
Это очень бюджетный рецепт, который придет на выручку, когда хочется сладенького быстро и из минимума ингредиентов. В качестве начинки можно использовать абсолютно любой джем или густое варенье, которое вы любите. Вариант простой, его без труда сможет повторить даже новичок на кухне!
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Оладьи / Сладкое
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 штуки;
- Сахар — 50 грамм;
- Мука — 100 грамм;
- Мед — 1 чайная ложка;
- Сода — 1/2 чайных ложки;
- Вода — 4 чайных ложки;
- Сливочное и растительное масло — по вкусу (для жарки);
- Джем или варенье — 4 ст. ложки.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Оладушки с начинкой»

1. В глубокую мисочку вбейте яйца, добавьте мед и сахар. Тщательно взбейте венчиком.

2. Всыпьте муку и соду, перемешайте до однородности.

3. Небольшими порциями добавьте воду, чтобы довести тесто до нужной консистенции. Уберите мисочку в холодильник на 15 минут.

4. Растопите сливочное и немного растительного масла. Смажьте сковороду с помощью кисточки маслом (можно и традиционно разогреть масло на сковороде) и разогрейте. Ложкой выкладывайте тесто.

5. И жарьте с двух сторон до румяности под крышкой.

6. Выложите один оладушек на тарелку и смажьте джемом.

7. Сразу же накройте вторым оладушком, пока они еще горячие и плотно сожмите. Вот такая красота получилась! Можно подавать оладушки с начинкой в домашних условиях к столу.
Приятного чаепития!






