Вторник , 16 июля 2024


Печень трески по-мурмански

Простой и незатейливый салат из печени трески по-мурмански, — очень вкусный, сытный и полезный. Такой салат готовит, наверное, каждая хозяйка. А для начинающих хозяек этот рецепт пригодится.

Описание приготовления:

Салат этот всем известен и проверен временем. Ничего не меняйте и точно следуйте рецептуре. Будет очень вкусно!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Печень трески
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное вареное — 2 штуки;
  • Печень трески — 140 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука.

Количество порций: 4

Как приготовить «Печень трески по-мурмански»

Печень трески по-мурмански - фото шаг 1

1. Яйца почистите и нарежьте кубиком.

Печень трески по-мурмански - фото шаг 2

2. Печень трески нарежьте кубиком.

Печень трески по-мурмански - фото шаг 3

3. Лук почистите и измельчите.

Печень трески по-мурмански - фото шаг 4

4. Все перемешайте. Приятного аппетита!

ОБЖОР: ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ КРАСНАЯ ЦЕНА (ПО-МУРМАНСКИ)

Смотрите также

Салат с семгой (рецепт)

Сегодня предлагаю одну из вариаций всемирно известного и всеми любимого салата «Цезарь». Расскажу, как приготовить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *