Изысканное блюдо с утонченным вкусом. Каждый итальянец знает, как правильно приготовить его, чтобы побаловать вкусовые рецепторы даже взыскательных гурманов.
Читать далее »Паста
Макароны с острыми креветками и лососем
Как насчет вкусно и сытно покушать? Если вы «за» и любите итальянскую кухню, то расскажу, как приготовить макароны с острыми креветками и лососем.
Читать далее »Макароны с начинкой
Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом.
Читать далее »Паста с ветчиной и сыром со сливками
Рецепт приготовления пасты с ветчиной и сыром со сливками будто бы создан для романтичных ужинов! Ведь любимых приятно удивлять, а тем более — этим блюдом с простыми ингредиентами и роскошным …
Читать далее »Паста с копченым лососем
Рецепт приготовления пасты с копченым лососем и овощами пригодится каждому, кто любит готовить вкусные блюда, не тратя на это много времени.
Читать далее »Паста с крапивой
Представляю вашему вниманию летний вариант легкой пасты — паста с крапивой. Рецепт до безумия простой, но все-таки делюсь пошаговым рецептом с фото — для наглядности
Читать далее »Макароны бантики с курицей и шампиньонами
Не многие знают, приготовить макароны бантики с курицей и шампиньонами дома вкусно и просто. Советую сделать макароны с курицей, грибами и брокколи в сливочном соусе.
Читать далее »Макароны с томатной пастой
Нужно быстро приготовить что-нибудь на ужин или к обеду? Хочу посоветовать вкусное блюдо, что делается по рецепту, как приготовить макароны с томатной пастой.
Читать далее »Паста с сыром «Дор блю»
В кулинарном мире представлена масса рецептов с макаронными изделиями. Они универсальны и быстры в готовке, поэтому и существует так много вариаций.
Читать далее »Легкий романтический ужин для двоих
Приближается 14 февраля, значит вам нужно знать, как приготовить легкий романтический ужин для двоих, чтобы побаловать себя и свою вторую половинку изысканным угощением.
Читать далее »