Приобщитесь к традиционной итальянской кухне: приготовьте одно из самых популярных блюд — пасту под соусом «Болоньезе».
Читать далее »Паста
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана — одна из тысяч разновидностей итальянской пасты. Ввиду доступности ингредиентов и простоте приготовления — моя любимая
Читать далее »Паста с чечевицей
Это одно из самых вкусных неаполитанских блюд с бобовыми. Чечевица настолько богата белками, что издавна считалась «мясом для бедных».
Читать далее »Орекьетте
Симпатичные маленькие «ушки» станут отличным вариантом гарнира для взрослых и деток. Такая паста довольно просто делается в домашних условиях, так что рекомендую запомнить рецепт и повторить
Читать далее »Паста с лимоном и сливками
Итальянская паста с лимоном и сливками – так называемая «комфортная еда», которая не требует сложных ингредиентов, готовится быстро и просто.
Читать далее »Макароны с соусом бешамель
Макароны с соусом бешамель — простое, вкусное и сытное блюдо, для приготовления которого требуется минимум времени и продуктов.
Читать далее »Паста с фаршем и грибами
Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно …
Читать далее »Паста со шпинатом
Легкая паста со шпинатом, базиликом и тертым сыром — отличное блюдо для быстрого и не слишком калорийного обеда или ужина.
Читать далее »Кремовая паста с лососем
Рецепт приготовления стейка из лосося со спагетти. Итальянская кухня.
Читать далее »Казаречче с беконом и грибами
Казаречче — это еще один вид итальянской пасты. В тесто вместе с мукой в равных пропорциях добавляют манку. Сегодня хочу приготовить казаречче с беконом и грибами в сливочном соусе.
Читать далее »