Низкокалорийные сырники в духовке

Очень хочется побаловать себя во время диеты чем-то вкусненьким, но увы, сказывается на фигуре это молниеносно. Я нашла выход и советую узнать как приготовить рецепт низкокалорийных сырников.
Описание приготовления:
Легко и просто можно приготовить низкокалорийное лакомство без особого вреда для фигуры. Рецепт сырников с маком и овсяными хлопьями получается не только вкусным, но и полезным. Если вы не готовили такие, очень рекомендую попробовать испечь эти сырнички. Я более чем уверена, что вы их захотите приготовить не один раз.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Творог — 200 грамм;
- Овсяные хлопья — 1 стакан;
- Мука пшеничная — 3 ст. ложки;
- Мак — 60 грамм;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Сода — 1/2 чайных ложки;
- Вода — 1,5 стакана;
- Растительное масло — 1 ст. ложка.
Количество порций: 10
Как приготовить «Низкокалорийные сырники в духовке»
В небольшой емкости запарьте мак стаканом кипятка и поставьте вариться на медленный огонь. Варить мак стоит до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Овсяные хлопья залейте оставшимся количеством воды и оставьте.
Творог, овсянку, мак, сахар и соду перемешайте до однородности в удобной широкой емкости.
Просейте муку и частями, вымешивая, добавляйте к получившейся смеси.
Сформируйте мокрыми руками небольшие шарики и придавите ладошкой. Должна получиться такая плотная лепешка.
На противень, смазанный маслом, отправляйте выпекаться сырники в заранее разогретую духовку до 200 градусов, на 10-15 минут до готовности.