Макароны «Карбонара»

Макароны

Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить макароны «Карбонара». Это будет вариация на тему «Карбонары».

Вместо привычного бекона мы возьмем острую колбаску пепперони. Получится не менее вкусно.

Описание приготовления:

Не бойтесь, что яйца в блюде останутся сырыми. Они как раз смогут приготовиться за пару минут от жара всех остальных ингредиентов. Таким же образом расплавится сыр, а паста будет окутана нежнейшим соусом.

Всего 20 минут потребуется на приготовление, что является огромным плюсом для занятых людей.

 

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Колбаса
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Макароны пенне — 500 грамм;
  • Пепперони — 250-300 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Моцарелла тертая — 60 грамм;
  • Пармезан тертый — 60 грамм;
  • Орегано свежий — 3-4 ст. ложек (измельченный);
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Макароны «Карбонара»»

Макароны

Поставьте макароны отвариваться. Следуйте указаниям на упаковке по приготовлению. Тем временем колбасу нарежьте очень тонкими кусочками.

Макароны

Оба вида сыра мелко натрите и смешайте с яйцами, добавьте соль и перец.

Макароны

На холодную сковороду положите колбасу, включите средний огонь и жарьте, пока колбаса чуть подзолотится. Затем отправьте туда пасту и 200 мл воды, в которой она варилась.

Макароны

Как только жидкость закипела, вливайте яичную смесь, выключайте огонь и энергично вымешивайте пасту. Добавьте измельченную зелень. Через минутку-другую подавайте пасту.

Галилео. Макароны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»