Горячие блюда

Здесь Вы подберете себе превосходные рецепты вторых блюд на каждый день, которые не только вкусны, а также ласкают глаза своим внешним видом. Приготовления вкусных простых рецептов горячих блюд с пошаговыми фотографиями позволят вам освоить кулинарное мастерство. Ждете друзей и не ведаете что подать на горячее? Что приготовить на второе? Ответ на данный вопрос именно здесь!

  • Биточки, запеченные под сметанным соусом

    Наверняка, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила биточки. Это распространенное блюдо, которое может содержать различные ингредиенты. Но чаще всего его готовят на основе фарша говядины или свинины. Описание приготовления:…

  • Паста с тушеной капустой кале

    Рецепт приготовления пасты Лингвини с капустой кале, тушенной с луком, чесноком и лимонной цедрой. Описание приготовления: Это блюдо также можно подавать с жареным яйцом сверху. Назначение: На обед / На…

  • Школьные котлеты с гречкой

    Думаю, что это блюдо знакомо практически каждому из нас еще со времен школьных лет. Гарнир и котлеты готовятся одновременно. Если их правильно приготовить, то котлетки получаются вкусными и сочными. Описание…

  • Рыба, запеченная в сметане с морковью

    Рыба, запеченная в сметане, – это всегда вкусно. Возьмите рыбу двух видов – красную и белую – и блюдо станет наряднее. Описание приготовления: В сезон молодых овощей вкусно запекать рыбу,…

  • Рулет из рыбы с овощами

    Этот интересный рулет вкусен и в горячем, и в холодном виде. Готовится очень просто! Прелесть этого рецепта в том, что подойдет тушка любой бескостной рыбы. Советую обязательно приготовить. Описание приготовления:…

  • Отбивные в пышном кляре

    Отбивные — один из самых быстрых и вкусных способов приготовления мяса. Чтобы они были нежесткими или пересушенными, надо приготовить правильный кляр. Попробуйте сделать его по этому рецепту. Описание приготовления: Для…

  • Рагу с фаршем говядины

    Приготовила и сама не ожидала, что так вкусно получится. Описание приготовления: Сначала нарезаем все ингредиенты кубиком, затем, по очереди добавляя в сковороду, обжариваем и тушим. Смотрим рецепт ниже. Назначение: На…

  • Соте из красной капусты

    Соте из красной капусты (имеется в виду краснокочанная капуста) — очень простой в приготовлении овощной гарнир, который готовится практически из топора. Быстро, просто и полезно. Описание приготовления: Иногда бывает, что…

  • Шашлык из вырезки свинины

    Кто же не любит лето? Это же сезон шашлыка! А как приготовить шашлык из вырезки свинины , я вам сейчас расскажу! Вкусное, сочное и нежное будет мясо, да еще и…

  • Жаркое с курицей и макаронами

    Жаркое с курицей и макаронами — это блюдо, которое на первый взгляд может показаться странным, однако, если его правильно приготовить, то получится вполне гармоничное сочетание. Описание приготовления: Жаркое с макаронами…

Кнопка «Наверх»