Рулет из рыбы с овощами

Рулет из рыбы с овощами

Этот интересный рулет вкусен и в горячем, и в холодном виде. Готовится очень просто! Прелесть этого рецепта в том, что подойдет тушка любой бескостной рыбы. Советую обязательно приготовить.

Описание приготовления:

Отлично для этого рецепта подойдет скумбрия, но у меня речная форель. А также с начинкой: можно добавлять все овощи, которые есть в наличии. Подойдут: картофель, свекла, зелень и т.д.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты

Ингредиенты:

  • Рыба — 2 штуки (тушка);
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука (тертая);
  • Огурец — 1 штука (соленый);
  • Крабовые палочки — 50 грамм;
  • Желатин — 20 грамм;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Рулет из рыбы с овощами»

Рулет из рыбы с овощами

1. Для начинки морковь и огурец нарежьте соломкой. Яйцо отварите и натрите на терке.

Рулет из рыбы с овощами

2. У рыбы удалите хребет и головку, разрезав брюхо, и положите внахлест кожей вниз, посолите. Сверху выложите овощи.

Рулет из рыбы с овощами

3. На начинку выложите нарезанные соломкой крабовые палочки.

Рулет из рыбы с овощами

4. Сверните рулетом.

Рулет из рыбы с овощами

5. Заверните плотно в фольгу.

Рулет из рыбы с овощами

6. Запекайте в духовке около часа при 180 градусах.

Рулет из рыбы с овощами

7. Приятного аппетита!

Рулет из ХЕКА с овощами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»