Cтейк из говядины на сковороде — блюдо, для приготовления лучше всего использовать филе-миньон, это поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки, самое нежное и постное мясо.
Читать далее »Горячие блюда
Котлеты де-воляй
Французское блюдо – котлеты де-воляй это аналог популярных у нас котлет. Но есть существенная разница – французские котлеты начиняют великолепным грибным соусом.
Читать далее »Куриные шашлычки в духовке на шпажках
Если нет возможности приготовить куриный шашлычок на мангале, не расстраивайтесь! Не менее вкусным он получится в духовке, особенно если есть у вас есть функция гриля.
Читать далее »Ризотто в баклажане
Ризотто в баклажане — необычно вкусная закуска к любому столу. Готовится она достаточно быстро и легко!
Читать далее »Сочные отбивные
Простой рецепт сочных отбивных не откажется узнать любая хозяйка! Приготовить ароматные, нежные, покрытые хрустящей корочкой отбивные быстро и без хлопот вам помогут пошаговые фото!
Читать далее »Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином
Рецепт приготовления жаркого из говядины с луком, красным вином, болгарским перцем, перловой крупой, чечевицей, морковью, паприкой, чесноком, орегано и Вустерширским соусом.
Читать далее »Овощное рагу без мяса
Покажу вам, как пригоовить овощное рагу без мяса по-мароккански. Это будут тушеные овощи с обилием специй. Ароматы в процессе приготовления стоят просто изумительные.
Читать далее »Гуляш из фарша с подливкой
Традиционно гуляш готовят из мяса, но, если надо побыстрее и нет мяса — почему бы не приготовить его из фарша.
Читать далее »Легкая куриная подливка
Легкая куриная подливка используется как дип-соус к кашам, спагетти, картофелю и другим гарнирам. Выбор гарнира зависит от личного вкуса и может варьироваться. Пробуйте!
Читать далее »Яичные роллы по-корейски
Если вам по душе азиатская кухня, тогда спешу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить яичные роллы по-корейски с овощами.
Читать далее »