Сегодня поделюсь с вами вариантом, как приготовить вкусную индейку. Рулетики, фаршированные цуккини и сладким перцем, травами и цедрой апельсина.
Читать далее »Горячие блюда
Паровые котлеты с рисом
В самих котлетах нет практически ничего необычного, разве что лук обжаривается отдельно и уже потом добавляется в фарш. В котлетки добавим рис, а приготовим их на пару.
Читать далее »Куриные биточки с сыром
Своеобразная технология приготовление биточков делает это блюдо очень нежным, сочным и ароматным. И все это благодаря тому, что биточки не жарятся на сковороде, а запекаются в духовке. Попробуйте!
Читать далее »Мясные рулетики с черносливом и курагой
Мясные блюда могут выглядеть как настоящий шедевр, и этот рецепт — тому подтверждение! Здесь вы узнаете, как приготовить мясные рулетики с черносливом и курагой, мясное блюдо с изюминкой.
Читать далее »Рис ризотто
Здесь я покажу, как приготовить рис ризотто. Это будет кремовый рис с потрясающими грибочками портобелло или коричневыми шампиньонами.
Читать далее »Мясо по-французски в духовке с помидорами
Сочное, аппетитное и очень ароматное мясо по-французски в духовке с помидорами в домашних условиях — это прекрасный вариант не только для ежедневного, но и для праздничного стола.
Читать далее »Бифштекс тартар
Все мясоеды знакомы с таким блюдом, как бифштекст. Это стейк из говядины. И многие знают, что такое тартар: это закуска из сырой рыбы или мяса.
Читать далее »Рыбные котлеты с манкой
А знаете ли вы, что с манкой рыбные котлеты получаются гораздо вкуснее, воздушнее и нежнее? Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые …
Читать далее »Стейк из корейки
Это настоящий большой и сочный мужской стейк! Свиная корейка прекрасно запекается в духовке до румяной корочки, а в дополнение приготовьте замечательную подливу на основе французского соуса демиглас!
Читать далее »Маленький овощной омлет
Маленькие омлетики с кубиками помидора, кабачка и копченого окорока.
Читать далее »