Вторник , 16 апреля 2024


Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке

Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке

Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке можно готовить из бедрышек или грудки. Грудка более изысканно сочетается с ананасом, но я люблю и с бедрышками — их не надо отбивать и они более сочные.

Описание приготовления:

Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке я часто заказываю в литовских кафе. Это блюдо всегда есть у них в меню. Оно легкое, вкусное и праздничное. Ананас прекрасно сочетается с курицей. Если вы еще не знаете, как приготовить куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке, то я настоятельно рекомендую вам освоить это замечательное блюдо. Его можно есть даже холодным. Если готовили его накануне, просто разогрейте в микроволновке. Успехов!

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Семейный ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки — 8 штук;
  • Ананас — 8 штук (консервированный);
  • Сыр твердый — 200 грамм;
  • Соль — 1 по вкусу;
  • Перец — 1 по вкусу;
  • Майонез — 4-5 ст. ложек.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке»

Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке

Приготовить продукты.

Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке

Бедрышки помыть, посолить поперчить. Уложить в противень.

Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке

Сверху уложить кольца ананаса.

Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке

Сверху засыпать слоем тертого сыра и полить майонезом.

Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке

Запекать в духовке при180 градусах 35-40 минут.

Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке

Приятного аппетита!

Неимоверная Вкуснота из КУРИЦЫ! Куриная Грудка Под Шубой!

Смотрите также

Свинина с медом и горчицей

Свиные отбивные в пикантном маринаде — блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *