Пятница , 19 апреля 2024


Омлет из 3 яиц

Омлет из 3 яиц

Один из самых популярных завтраков во всём мире — омлет. Простые ингредиенты, быстрое приготовление и большая вариация вкусов делают это блюдо таким любимым.

Вот вам один из его вариантов.

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить омлет из 3 яиц. По вашему желанию добавьте в состав натёртый сыр, колбасу кусочками и болгарский перец. В общем, всё, что будет у вас в холодильнике. Это всегда вкусно и быстро! Испортить закуску очень сложно, только если вы её пережарите.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца / Зелень / Петрушка
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 штуки;
  • Петрушка, веточка — 2 штуки;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Омлет из 3 яиц»

Омлет из 3 яиц

Яйца взбейте с солью и перцем.

Омлет из 3 яиц

В сковороде разогрейте масло. Влейте яйца в сковороду. Добавьте мелко нарезанную петрушку.

Омлет из 3 яиц

Через пару минут омлет готов! Сверните его рулетом и переложите на тарелку. Приятного аппетита!

Польза лецитина / Как я похудела на 94 кг и улучшила моё здоровье

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *