Четверг , 30 мая 2024


Крем для шоколадного бисквита

 

Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни.

Описание приготовления:

Готовится крем для шоколадного бисквита очень просто и довольно быстро. Однако для того, чтобы приготовить идеальный крем, конечно же, нужен опыт, чтобы своевременно понять, что крем уже достиг идеально консистенции. Он должен получиться с одной стороны воздушный и пушистый, а с другой стороны тугой и крепкий. Ванилин и орехи к крему мы добавляем в последнюю очередь, аккуратно замешивая ложкой.

После того, как бисквитные коржи намазаны, а торт сложен, отправляем его в холодильник на несколько часов, чтоб торт хорошенько пропитался кремом.

Успехов и приятного аппетита!

Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем

Ингредиенты:

  • Банка сгущенного молока — 1 штука;
  • Пачка хорошего сливочного масла — 1 штука (250 грамм);
  • Какао — 3 ст. ложки;
  • Драбленный грецкий орех — 1 стакан;
  • Ванилин — — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Крем для шоколадного бисквита»

Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 2

В удобную для приготовления крема посуду кладем нарезанное масло и добавляем сгущенку. Включаем миксер (не блендер!) на самую высокую скорость.

Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 3

Взбиваем до тех пор, пока масса из творогообразной не превратится в объемную воздушную, однородную текстуру.

Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 4

Добавляем какао. Аккуратно перемешиваем ложкой, затем снова взбиваем.

Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 5

Взбиваем до тех пор, пока какао полностью раствориться в креме.

Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 6

В блендере или в кофемолке измельчаем орехи.

Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 7

Смешиваем с кремом и все готово! Можно намазывать на торт.

Шоколадный торт с шоколадным кремом|Chocolate cake with chocolate cream

Смотрите также

Топпинг с кленовым сиропом для фруктов

  Топпингом называют группу продуктов, которые добавляются сверху любых блюд. Они завершают композицию и соединяют …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *