Крем для шоколадного бисквита
Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни.
Описание приготовления:
Готовится крем для шоколадного бисквита очень просто и довольно быстро. Однако для того, чтобы приготовить идеальный крем, конечно же, нужен опыт, чтобы своевременно понять, что крем уже достиг идеально консистенции. Он должен получиться с одной стороны воздушный и пушистый, а с другой стороны тугой и крепкий. Ванилин и орехи к крему мы добавляем в последнюю очередь, аккуратно замешивая ложкой.
После того, как бисквитные коржи намазаны, а торт сложен, отправляем его в холодильник на несколько часов, чтоб торт хорошенько пропитался кремом.
Успехов и приятного аппетита!
Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем
Ингредиенты:
- Банка сгущенного молока — 1 штука;
- Пачка хорошего сливочного масла — 1 штука (250 грамм);
- Какао — 3 ст. ложки;
- Драбленный грецкий орех — 1 стакан;
- Ванилин — — по вкусу.
Количество порций: 8
Как приготовить «Крем для шоколадного бисквита»
Подготовим необходимые ингредиенты.
В удобную для приготовления крема посуду кладем нарезанное масло и добавляем сгущенку. Включаем миксер (не блендер!) на самую высокую скорость.
Взбиваем до тех пор, пока масса из творогообразной не превратится в объемную воздушную, однородную текстуру.
Добавляем какао. Аккуратно перемешиваем ложкой, затем снова взбиваем.
Взбиваем до тех пор, пока какао полностью раствориться в креме.
В блендере или в кофемолке измельчаем орехи.
Смешиваем с кремом и все готово! Можно намазывать на торт.