Четверг , 2 мая 2024


Омлет в блендере

Омлет в блендере

Взбив ингредиенты для омлета в блендере можно добиться особой нежности готового блюда. Он получается очень пышный и воздушный.

Обязательно попробуйте.

Описание приготовления:

Приготовление омлета с помощью блендера становится очень простым и быстрым. Для этого достаточно разбить в чашу блендера пару яиц, добавить тертый сыр, кусочки ветчины, взбить в однородную массу и поджарить на сковороде до готовности. Остается лишь подать на стол. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Ветчина — 75 грамм;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Яйца — 2 грамма
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Омлет в блендере «

Омлет в блендере

Разбейте в блендер два яйца.

Омлет в блендере

Добавьте тертый на крупной терке сыр.

Омлет в блендере

И кусочки ветчины.

Омлет в блендере

Взбейте в однородную массу, посолите.

Омлет в блендере

Обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течение 8-9 минут. Разделите готовый омлет на порции и подайте на стол.

Готовлю амлет в блендере

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *