Четверг , 30 мая 2024


Омлет с ветчиной в мультиварке

Омлет с ветчиной в мультиварке

Очень сытное блюдо — как раз для завтрака, так как придаст сил на весь день. Приготовление не займет много времени, как раз успеете перед выходом на работу.

Описание приготовления:

Омлет с ветчиной лучше всего получается в мультиварке. Готовится очень просто. Обжарьте лук с помидором в чаше мультиварки. Затем залейте взбитыми с молоком яйцами и добавьте ветчину и сыр. Закройте крышку и готовьте в режиме тушения 20 минут. Этого времени хватит, чтобы собрать всю семью за столом для вкусного завтрака. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Ветчина — 100 грамм;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Молоко — 250 миллилитров;
  • Яйцо — 6 штук;
  • Помидор — 1 штука;
  • Зеленый лук — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Омлет с ветчиной в мультиварке»

Омлет с ветчиной в мультиварке

Нарежьте ветчину и потрите сыр.

Омлет с ветчиной в мультиварке

Измельчите зеленый лук и помидор.

Омлет с ветчиной в мультиварке

Взбейте яйца с молоком и солью.

Омлет с ветчиной в мультиварке

Включите в мультиварке режим тушения и немного обжарьте помидоры с луком на растительном масле.

Омлет с ветчиной в мультиварке

Затем влейте яйца и добавьте ветчину с сыром. Закройте крышку и готовьте в течение 20 минут.

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *