Четверг , 21 октября 2021


Английская роза из конфет

 

Потрясающе простой в исполнении способ, как сделать английскую розу из конфет! Особых умений не надо, зато представьте, какой «букет» красивый можно кому-то подарить! Чудо, а не презент получится!

Описание приготовления:

Вообще из таких английских роз из конфет в домашних условиях букеты получаются просто невероятно красивыми, — если, скажем, проявить фантазию, и сделать розы разных цветов… Сами понимаете, вариантов великое множество, как цветового решения букета, так и всяческих элементов декора. Поэтому я просто расскажу, как сделать английскую розу из конфет, и надеюсь, у вас все получится так же просто и вдохновенно, как и у меня!

Назначение: На праздничный стол
Блюдо: Десерты / Конфеты

Ингредиенты:

  • Конфеты — 200 грамм;
  • Бумага бежевая гофрированная — 3-4 штук (3-4 листа);
  • Бумага желтая гофрированная — 3-4 штук.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Английская роза из конфет»

Английская роза из конфет - фото шаг 1

1. Из бумаги вырезаем четное количество прямоугольников, и делаем из них «лепестки», — одни разрезаем чуть больше, другие — чуть меньше.

Английская роза из конфет - фото шаг 2

2. Чуть свернем их — и получим готовые «насадки» на будущую розу!

Английская роза из конфет - фото шаг 3

3. Пока что займемся сердцевиной. Если будете делать букет из таких розочек, — конфету обмотайте скотчем и приклейте к к деревянной шпажке или длинной зубочистке.

Английская роза из конфет - фото шаг 4

4. А теперь начинаем приклеивать наши лепестки по окружности, — снизу идут те, которые были меньше разрезаны. Цвета бежевых и желтых лепестков чередуйте.

Английская роза из конфет - фото шаг 5

5. В конце же, когда все лепестки хорошо прилипнут, — просто чуть «взъерошьте» их, чтобы роза смотрелась естественней. Желаю удачи!

Английская роза из гофрированной бумаги с конфетами

Смотрите также

Домик из конфет

Предлагаю вам узнать, как сделать домик из конфет. Поверьте, это не так уж и сложно, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *