Начиненные булочки
Рецепт приготовления вкуснейшего блюда на завтрак. Булочки с начинкой из мяса и овощей.
Назначение: На завтрак / Сытный завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- колбаса — 100 грамм;
- ветчина — 100 грамм;
- маринованные огурцы — 100 грамм;
- помидоры — 100 грамм;
- лук — 50 грамм;
- отварной картофель — 100 грамм;
- отварные яйца — 50 грамм;
- майонез — по вкусу;
- тертый сыр — по вкусу;
- кетчуп —по вкусу.
Количество порций: 1
Как приготовить «Начиненные булочки»
Берем одну большую круглую булку или несколько, но меньшего размера.
Вырезаем карман для начинки. Нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками, перемешиваем и заправляем в булочку.
Поливаем кетчупом и майонезом.
Обильно посыпаем тертым сыром. Выпекать в разогретой до 250 C духовке до румяности.