Начиненные булочки

Рецепт приготовления вкуснейшего блюда на завтрак. Булочки с начинкой из мяса и овощей.

Назначение: На завтрак / Сытный завтрак

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Тесто

Блюдо: Выпечка / Булочки

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • колбаса — 100 грамм;
  • ветчина — 100 грамм;
  • маринованные огурцы — 100 грамм;
  • помидоры — 100 грамм;
  • лук — 50 грамм;
  • отварной картофель — 100 грамм;
  • отварные яйца — 50 грамм;
  • майонез — по вкусу;
  • тертый сыр — по вкусу;
  • кетчуп —по вкусу.

Количество порций: 1

Как приготовить «Начиненные булочки»

Начиненные булочки - фото шаг 1

Берем одну большую круглую булку или несколько, но меньшего размера.

Вырезаем карман для начинки. Нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками, перемешиваем и заправляем в булочку.

Начиненные булочки - фото шаг 2

Поливаем кетчупом и майонезом.

Начиненные булочки - фото шаг 3

Обильно посыпаем тертым сыром. Выпекать в разогретой до 250 C духовке до румяности.

Фаршированные булочки на завтрак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»