Вторник , 18 июня 2024


Мясной омлет с кабачками и помидорами

Мясной омлет с кабачками и помидорами

Для приготовления вкусного и сытного омлета нам потребуются следующие ингредиенты: ароматные овощи и мясо. И вкусно, и сытно!

То, что нужно для продуктивного дня

Описание приготовления:

Сытный и вкусный завтрак? Легко! Берем любое мясо, птицу, колбасу, много свежих овощей и несколько яиц. И за 30 минут у Вас получится обалденный завтрак или ужин. Пробуйте!

Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Помидор / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

    • Мясо — 200 грамм;
    • Кабачок — 1 штук;
    • Помидоры — 2 штуки;
    • Лук репчатый — 1 штук;
    • Яйцо — 4-6 штук;
    • Сливки — 50 миллилитров;
    • Специи — по вкусу;
    • Соль — по вкусу;
    • Укроп — 1 Пучков

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Мясной омлет с кабачками и помидорами»

Мясной омлет с кабачками и помидорами

Мясо нарежьте маленькими кусочками. Обжарьте до готовности.

Мясной омлет с кабачками и помидорами

Добавьте нарезанный лук, помидоры и кабачки. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне минут 15.

Мясной омлет с кабачками и помидорами

Отдельно смешайте яйца и сливки. Добавьте соль и специи. Перемешайте.

Мясной омлет с кабачками и помидорами

Залейте яичной массой овощи с мясом. Посыпьте укропом и готовьте под крышкой на маленьком огне минут 5-8.

Мясной омлет с кабачками и помидорами

Приятного аппетита!

Настоящая ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА из кабачков с цветной капустой, перцем и помидорами

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *