Блины с мясом и грибами
Приготовление завтрака — дело не сложное, но всегда хочется начать свой день с чего-то особенного! Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из грибов, мяса, зелени и сыра.
Получается очень сытно
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления блинов с мясом и грибами. Начинка готовится из обжаренного с луком куриного филе, обжаренных шампиньонов, тертого сыра и зелени. Готовые блины подаются к столу со сметаной и легким овощным салатиком (по желанию). Удачи!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Куриное филе / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Молоко — 800 миллилитров;
- Мука — 4 ст. ложки;
- Масло растительное — 3 ст. ложки;
- Сахар — 1/2 ст. ложки;
- Яйца — 4 штуки;
- Соль — по вкусу;
- Куриное филе — 400 грамм;
- Шампиньоны — 400 грамм;
- Сыр твердый — 300 грамм;
- Зелень — 20 грамм;
- Масло сливочное — 20 грамм.
Количество порций: 10
Как приготовить «Блины с мясом и грибами»
Мелко нарезаем лук и куриное филе, перемешиваем и добавляем перец, соль и специи по вкусу.
Обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны режем пластинками, также обжариваем до золотистости, посолив и поперчив.
Соединяем начинку: перемешиваем обжаренную курицу, грибы, тертый сыр и измельченную зелень.
Готовим блины. Смешиваем молоко, муку, яйца, масло растительное, соль и сахар. Обжариваем блины двух сторон на сковороде. На каждый блин кладем ложку начинки, сворачиваем блин трубочкой.
Приятного аппетита!