Среда , 24 июля 2024


Блины с мясом и грибами

Приготовление завтрака — дело не сложное, но всегда хочется начать свой день с чего-то особенного! Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из грибов, мяса, зелени и сыра.

Получается очень сытно

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления блинов с мясом и грибами. Начинка готовится из обжаренного с луком куриного филе, обжаренных шампиньонов, тертого сыра и зелени. Готовые блины подаются к столу со сметаной и легким овощным салатиком (по желанию). Удачи!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Куриное филе / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Молоко — 800 миллилитров;
  • Мука — 4 ст. ложки;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Сахар — 1/2 ст. ложки;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Соль — по вкусу;
  • Куриное филе — 400 грамм;
  • Шампиньоны — 400 грамм;
  • Сыр твердый — 300 грамм;
  • Зелень — 20 грамм;
  • Масло сливочное — 20 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Блины с мясом и грибами»

Блины с мясом и грибами - фото шаг 1

Мелко нарезаем лук и куриное филе, перемешиваем и добавляем перец, соль и специи по вкусу.

Блины с мясом и грибами - фото шаг 2

Обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета.

Блины с мясом и грибами - фото шаг 3

Шампиньоны режем пластинками, также обжариваем до золотистости, посолив и поперчив.

Блины с мясом и грибами - фото шаг 4

Соединяем начинку: перемешиваем обжаренную курицу, грибы, тертый сыр и измельченную зелень.

Блины с мясом и грибами - фото шаг 5

Готовим блины. Смешиваем молоко, муку, яйца, масло растительное, соль и сахар. Обжариваем блины двух сторон на сковороде. На каждый блин кладем ложку начинки, сворачиваем блин трубочкой.

Блины с мясом и грибами - фото шаг 6

Приятного аппетита!

Очень Вкусные Блинчики с Мясом и Грибами | Crepes Recipe

Смотрите также

Шоколадные блинчики по-новому

Хочу поделиться с вами очень простым, но по-настоящему удачным вариантом, как приготовить шоколадные блинчики по-новому. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *