Четверг , 28 марта 2024


Омлет в пароварке

Омлет в пароварке

Всем поклонникам здоровой и полезной пищи я бы рекомендовала приобрести пароварку. В ней все блюда сразу становятся диетическими и здоровыми.

И этот простой рецепт омлета в пароварке подтверждает это!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить омлет в пароварке, очень полезный и диетический! Конечно же, в данном фоторецепте мясо — это уже сугубо мое дополнение, — мои домочадцы привыкли завтракать чем-то посытнее обычного омлета, вот и приходится изощряться. Но а вы уж смотрите сами, — я думаю, этот рецепт приготовления омлета в пароварке допускает наличие других ингредиентов, вроде измельченного лука или кружочков помидора. Желаю удачи!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Французская
Диета: Беременным и кормящим / Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Молоко обезжиренное — 120 миллилитров;
  • Говядина отварная — 200 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Омлет в пароварке»

Омлет в пароварке

1. Яйца взбиваем венчиком с солью до однородности.

Омлет в пароварке

2. Добавим молоко, перемешаем.

Омлет в пароварке

3. Сюда же — отварное мясо, порезанное кубиками. Отправим в пароварку на 20 минут в подходящей форме, смазанной маслом.

Омлет в пароварке

4. Готовый омлет чуть остужаем, переворачиваем, и подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

ОМЛЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ НА ПАРУ

Смотрите также

Венский омлет

Этот омлет по праву можно отнести к блинам или тонким булочкам, поскольку готовится он с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *