Среда , 24 июля 2024

Лобио

С грузинского языка «Лобио» переводится как фасоль. Следовательно, основным ингредиентом в блюде является это бобовое растение. По сути дела это блюдо считается закуской (либо его называют горячим салатом), хотя оно довольно питательное и все мы привыкли его есть в роли полноценного горячего.

Лобио мясное

Традиционное грузинское блюдо из фасоли поразит вас своим прекрасным вкусом и ароматом. Существует множество разных вариаций приготовления лобио, в этом рецепте используется говядина.

Читать далее »

Лобио с аджикой

Рецепт традиционного грузинского блюда, лобио с аджикой, мне любезно подсказал мой хороший друг Теймураз, уроженец славного города Кутаиси.

Читать далее »

Лобио из фасоли

Лобио из фасоли — одно из популярнейших блюд грузинской национальной кухни. Лобио, которое подают как в холодном, так и в горячем виде, получается весьма острым и пикантным.

Читать далее »

Лобио классическое

Однажды мы побывали в Грузии, и бабушка Ламара угощала нас вкусным национальным блюдом – лобио. С тех пор, когда появляется молодая фасоль, мы непременно готовим его.

Читать далее »