Лазанья с беконом и сыром Колби

Лазанья с беконом и сыром Колби

Рецепт приготовления лазаньи с беконом и сыром колби. Очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Лазанья

Ингредиенты:

  • фунта говяжьего фарша — 2 штуки;
  • средних луковицы, нарезанные — 2 штуки;
  • фунта нарезанного бекона, приготовленного и измельченного — 2 штуки;
  • банки томатного соуса — 2 штуки;
  • банки нарезанных помидоров — 2 штуки;
  • сахара — 2 ст. ложки;
  • листья лазаньи, приготовленных и обсушенных — 24 штук;
  • тертого сыра Колби — 8 стаканов;
  • соли — 1 чайная ложка.

Количество порций: 24

Описание приготовления:

  1. В жаровне готовить говядину и лук на среднем огне, пока мясо перестанет быть розовым, слить жидкость. Добавить бекон, томатный соус, помидоры, сахар и соль, готовить до полной готовности.
  2. Вылить 1 стакан мясного соуса в каждую из двух смазанных форм для выпечки. Выложить четыре листа лазаньи, 1-2/3 стакана мясного соуса, 1-1/3 стакана сыра колби в каждую форму. Повторите слои два раза.
  3. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут. Снять крышку; выпекать еще около 5-10 минут, или пока сыр расплавится. Оставьте постоять 15 минут перед нарезкой.

Как приготовить лазанью «Карбонара» — Рецепты от Со Вкусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»