Быстрый пирог на майонезе

Когда не знаете, что приготовить, на выручку чаще всего приходят рецепты, подобные этому. Рекомендую вам попробовать этот вариант, как сделать быстрый пирог на майонезе.

Описание приготовления:

В данном варианте быстрый пирог на майонезе в домашних условиях с начинкой из картофеля и рыбных консервов, но вы можете использовать абсолютно любые начинки. Кстати, прекрасно подойдут также фрукты или ягоды, например, только в тесто нужно добавить чуть больше сахара. Это прекрасная идея для выпечки без лишних хлопот.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто / Майонез
Блюдо: Выпечка / Пироги / Соусы

Ингредиенты:

  • Майонез — 200 грамм;
  • Сметана — 100 грамм;
  • Кефир — 0.5 стакана;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Сода — 1 щепотка;
  • Сахар — 1 щепотка;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Консервы — 1 штука;
  • Картофель — 3-5 штук.

Количество порций: 6

Как приготовить «Быстрый пирог на майонезе»

Быстрый пирог на майонезе - фото шаг 1

1. В глубокую мисочку отправьте яйца, майонез и сметану. Добавьте кефир и начните взбивать до однородности.

Быстрый пирог на майонезе - фото шаг 2

2. Всыпьте щепотку соли, сахара и соды. Постепенно всыпайте просеянную муку, постоянно перемешивая. Следите за консистенцией теста, оно не должно быть слишком плотным, иначе быстрый пирог на майонезе в домашних условиях будет жестким.

Быстрый пирог на майонезе - фото шаг 3

3. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом и выложите половину теста. Распределите начинку — нарезанный тонкими ломтиками картофель (предварительно подсоленный по вкусу) и размятую вилкой рыбу.

Быстрый пирог на майонезе - фото шаг 4

4. Сверху выложите оставшееся тесто. Вы можете полностью закрыть начинку или сделать узоры, например. Этот рецепт приготовления быстрого пирога на майонезе хорош тем, что с ним можно довольно много экспериментировать. Отправьте форму в разогретую духовку.

Быстрый пирог на майонезе - фото шаг 5

5. В зависимости от размера формы и высоты пирога, выпекается он около 35-50 минут при средней температуре. После аккуратно достаньте из формы, остудите немного и нарежьте порционными кусочками.

ВСЁ СМЕШАЛИ И В ДУХОВКУ. ПИРОГ » МАКОВКА» . ПИРОГ НА МАЙОНЕЗЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»