Вторник , 16 апреля 2024


Салат «Кубинский»

Теплый салат из овощей и куриной грудки. Очень сытно, вкусно и ароматно! Если вы как раз думаете, что приготовить на обед или ужин, то приглашаю взглянуть на рецепт!

Описание приготовления:

Кроме предложенных овощей, в салат отлично впишется молодой кабачок или цукини. Из пряностей — чеснок. Ну а если вы любитель специй, то смело добавляйте их в этот теплый салат! Получится необыкновенно вкусно! А как приготовить салат «Кубинский», я расскажу в пошаговом рецепте.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 штука (филе);
  • Баклажан — 1 штука;
  • Перец болгарский — 1 штука;
  • Помидор — 1 штука;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки;
  • Соевый соус — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат «Кубинский»»

Салат

Подготовьте все основные ингредиенты.

Салат

Баклажан помойте, нарежьте довольно крупно и посолите. Оставьте на 20-30 минут. Затем выделившуюся влагу слейте. Если много соли, промойте и обсушите.

Салат

Куриную грудку обжарьте на оливковом масле до готовности, затем добавьте нарезанный лук. Жарьте ещё 2-3 минуты.

Салат

Далее добавляем подготовленный баклажан и если есть — кабачок. Вливаем соевый соус. Обжариваем 7-10 минут, помешивая.

Салат

Добавьте нарезанный перец. Жарьте ещё 3-4 минуты.

Салат

В последнюю очередь добавляем помидор и зелень, при желании чеснок. Жарим 3-4 минуты, солим и перчим по вкусу.

Салат

Приятного аппетита!

Интересный Салат «МЕКСИКА» — Ничего варить не надо. Все смешал и готово!!!

Смотрите также

Салат с креветками, авокадо и помидорами

Свежие салаты могут быть сытными, достаточно добавить один ингредиент, которые изменит всё. В этом рецепте, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *