Быстрая лазанья

Быстрая лазанья

Лазанья — очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. С таким рецептом вы легко сможете приготовить сочную, нежную и невероятно вкусную быструю лазанью, даже если вы новичок в кулинарии.

Описание приготовления:

Рецепт ничем не хуже классической лазаньи. Мой муж не любит соус Бешамель, поэтому с данного рецепта я его просто исключила. Или же если у вас просто не оказалось дома молока, быстрая лазанья получается изумительно. Прекрасно подойдет для ужина или обеда в кругу семьи. Рекомендую, попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Лазанья

Ингредиенты:

  • Листы лазаньи — 400 грамм;
  • Фарш из говядины — 600 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Сыр твердый — 500 грамм;
  • Красное вино — 250 миллилитров;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Лавровый лист — 5 штук;
  • Кетчуп — 4 ст. ложки;

Количество порций: 3

Как приготовить «Быстрая лазанья»

Быстрая лазанья

1. В сковороде на растительном масле обжарьте измельченный лук до полупрозрачности.

Быстрая лазанья

2. К луку добавьте кетчуп, лавровые листы и вино. Добавьте фарш и тушите мясо до готовности.

Быстрая лазанья

3. Противень смажьте кетчупом.

Быстрая лазанья

4. На дно положите листы лазаньи.

Быстрая лазанья

5. На тесто распределите мясо в 1 слой.

Быстрая лазанья

6. На фарш потрите немного сыра. Чередуйте порядок: тесто, фарш, сыр.

Быстрая лазанья

7. Запекайте лазанью в духовке при 200 градусов 30 минут.

«Все буде добре» Выпуск 2. Лазанья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»