Лангет из индейки на гриле

Лангет из индейки на гриле

Большинство из нас с вами знакомы с отбивными. Их делают практически из любого мяса, предварительно обработав молоточком.

Потом панируют и обжаривают до нужного состояния. Вот новый рецепт на заметку.

Описание приготовления:

Но не каждый знает, что блюда, которые, кажется, готовятся так же, называются совсем по-другому. Вот, недавно я узнала о том, как приготовить лангет из индейки. Первый раз в магазине столкнулась с таким куском птицы. Выглядит он как филе, только продолговатое и похожее на язык по форме. Лучше всего его жарить на мангале или гриле.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Юбилей
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо: Горячие блюда / Лангет

Ингредиенты:

  • Лангет из индейки — 2 штуки;
  • Оливковое масло — 50 миллилитров;
  • Соус терияки — 50 миллилитров;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Лангет из индейки на гриле»

Лангет из индейки на гриле

Лангеты вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

Лангет из индейки на гриле

Уложите индюшатину в миску. Залейте её соусом и маслом. Хорошо разотрите перцем. Оставьте птицу мариноваться на полчаса.

Лангет из индейки на гриле

Раскалите мангал или подогрейте гриль. Жарьте мясо по 4 минуты с каждой стороны по 2 раза (всего около 15-16 минут).

Лангет из индейки на гриле

Подавайте лангет горячим с овощным салатом. Приятной дегустации!

Гриль BORK G802: видеообзор Дениса Семенихина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»