Лангет

Лангет делается из говядины, которую тонко нарезают длинными ломтиками, похожими на язычок, и жарится на быстром огне. Блюдо получило французское название, несмотря на то, что было задумано в России. Его приготовление начинается с такого, что из мякоти говядины удаляют жилы. Потом мясо отбивают. Рецепт лангета по существу не изменился с того времени, когда оно стало известно обширной публике и явиться взору на столах многих ресторанов.

  • Лангет

    Лангет — отличное блюдо русской кухни, хоть и носит французское название. Сочный кусок говядины, обжаренный в панировке до хрустящей корочки не оставит равнодушным ни одного мужчину. Описание приготовления: Есть несколько…

  • Лангет классический

    Название «лангет» пошло от французского слова «languette», что означает язычок, потому что каждый порционный кусок мяса похож на продолговатый язычок. Готовится из мяса телятины. Очень простое блюдо. Описание приготовления: Лангет…

Кнопка «Наверх»