Котлета натуральная из свинины

Котлета натуральная из свинины

Делюсь с вами очень оригинальным, и в то же время простым рецептом котлеты натуральной из свинины. Делается она в виде косичек, обжаривается в муке и маринуется с луком.

Интригует? Давайте пробовать!

Описание приготовления:

Вообще, кто как любит, конечно, но хочу сказать, что мой мужчина был в дичайшем восторге, когда я приготовила такую котлету натуральную из свинины в домашних условиях на завтрак! Хотя вот лично я не привыкла так плотно завтракать, но мужчины есть мужчины, у них гастрономических правил и законов нет! Так что расскажу и вам, как сделать котлету натуральную из свинины, а вы уж сами решите, куда, кому и как подавать такую вкусняшку!

Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 грамм;
  • Лук — 100 грамм;
  • Мука — 100 грамм;
  • Лимон — 0.5 штуки;
  • Горчица — 1 чайная ложка;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Котлета натуральная из свинины»

Котлета натуральная из свинины

1. Лук измельчим полукольцами и отправим в миску, где будет мариноваться мясо. Туда же — сок половины лимона, специи и горчицу. Перемешаем.

Котлета натуральная из свинины

2. Мясо чуть отбиваем, натираем специями на свое усмотрение.

Котлета натуральная из свинины

3. Теперь каждый кусочек разрезаем на три части (не до конца), и заплетаем косичкой.

Котлета натуральная из свинины

4. Складываем в миску с маринадом, и оставим на полчаса.

Котлета натуральная из свинины

5. А теперь каждую косичку обмакиваем в муку и отправим на сковороду с разогретым растительным маслом.

Котлета натуральная из свинины

6. Теперь наши котлеты готовы! Можно подавать!

КОТЛЕТА НАТУРАЛЬНАЯ ИЗ СВИНИНЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»