Котлета натуральная из свинины
Делюсь с вами очень оригинальным, и в то же время простым рецептом котлеты натуральной из свинины. Делается она в виде косичек, обжаривается в муке и маринуется с луком.
Интригует? Давайте пробовать!
Описание приготовления:
Вообще, кто как любит, конечно, но хочу сказать, что мой мужчина был в дичайшем восторге, когда я приготовила такую котлету натуральную из свинины в домашних условиях на завтрак! Хотя вот лично я не привыкла так плотно завтракать, но мужчины есть мужчины, у них гастрономических правил и законов нет! Так что расскажу и вам, как сделать котлету натуральную из свинины, а вы уж сами решите, куда, кому и как подавать такую вкусняшку!
Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Свинина — 500 грамм;
- Лук — 100 грамм;
- Мука — 100 грамм;
- Лимон — 0.5 штуки;
- Горчица — 1 чайная ложка;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Котлета натуральная из свинины»
1. Лук измельчим полукольцами и отправим в миску, где будет мариноваться мясо. Туда же — сок половины лимона, специи и горчицу. Перемешаем.
2. Мясо чуть отбиваем, натираем специями на свое усмотрение.
3. Теперь каждый кусочек разрезаем на три части (не до конца), и заплетаем косичкой.
4. Складываем в миску с маринадом, и оставим на полчаса.
5. А теперь каждую косичку обмакиваем в муку и отправим на сковороду с разогретым растительным маслом.
6. Теперь наши котлеты готовы! Можно подавать!