Котлеты домашние из фарша
Домашние котлеты никогда не сравнятся с покупными. Помимо того, что вы знаете состав изделий, добавляете специи по вкусу, так ещё и вносите свою любовь!
Такое горячее блюдо понравится всем близким.
Описание приготовления:
Каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт, и я не исключение. Поэтому расскажу, как приготовить котлеты домашние из фарша. Я советую остановиться на свином фарше. Вы получите сочные и нежные мясные изделия. Гарнир подойдёт любой, включая рис, спагетти и картофель. Специи — по вашему усмотрению.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Фарш свиной — 500 грамм;
- Хлеб белый — 40 грамм;
- Сухари панировочные — 100 грамм;
- Репчатый лук — 1 штука;
- Яйцо — 1 штука;
- Молоко — 30 миллилитров;
- Растительное масло — 4 ст. ложки;
- Соль — по вкусу;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Котлеты домашние из фарша»
К фаршу добавьте лук, порезанный мелкими кубиками.
Хлеб замочите в молоке на пару минут. Затем отожмите его и добавьте к фаршу.
Добавьте к фаршу специи, соль и яйцо.
Фарш тщательно перемешайте. Оставьте его в холодильнике на 30-60 минут.
Сформируйте котлетки. Обваляйте их в сухарях.
Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки в масле. Приятного аппетита!