Котлеты из рыбного филе

Котлеты из рыбного филе

Для приготовления таких вкусных рыбных котлет подойдет филе практически любой белой рыбы, например, трески, хека, минтая или палтуса.

В фарш добавляется картофель, что делает котлеты очень нежными.

Описание приготовления:

Приготовим котлеты из рыбного филе в домашних условиях. Пропустите через мясорубку рыбное филе, отварной картофель и лук. Добавьте яйца, специи и масло и замесите однородный фарш. Мокрыми руками сформируйте одинаковые по размеру котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде до румяной корочки. На гарнир отлично подойдут свежие овощи. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Треска
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 300 грамм (треска, палтус или минтай);
  • Картофель отварной — 3 штуки;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Сухари панировочные — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Котлеты из рыбного филе»

Котлеты из рыбного филе

Пропускаем через мясорубку: рыбное филе, отварной картофель и лук. Добавляем яйца, соль, перец и оливковое масло. Тщательно перемешиваем фарш.

Котлеты из рыбного филе

Мокрыми руками формируем котлеты.

Котлеты из рыбного филе

Обваляем каждую котлету в панировочных сухарях, а затем обжариваем их на растительном масле до красивой румяной корочки.

Котлеты из рыбного филе

Приятного аппетита!

Нежнейшие и очень вкусные рыбные котлеты. Еще один рецепт котлет из рыбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»