Четверг , 25 апреля 2024

Гуляш

Гуляш – горячее блюдо из мяса, которое своими истоками уходит к венгерским пастухам. Оно выделяется большим количеством мяса, которое приготовляется в густой подливе с не очень большим содержанием овощей. Рецепты гуляша бывают самыми разнообразными, так как это блюдо венгерское, оно обязано быть достаточно острым и непременно с паприкой. Одни считают, что гуляш – это густой суп, а другие уверены, что это второе блюдо.

Гуляш со свинины

Если вы не знаете, как приготовить гуляш со свинины в домашних условиях, то спешу вам напомнить! С таким рецептом вы точно не пропадете — сытный, оригинальный и ароматный ужин семейству …

Читать далее »

Гуляш из кальмаров

Несложный рецепт гуляша из свежих кальмаров придется по вкусу всем любителям морепродуктов. Такой деликатес подойдет как к обыденному, так и праздничному ужину.

Читать далее »

Гуляш в скороварке

Гуляш в скороварке вы приготовите очень быстро. При этом, мясо будет очень нежным и сочным. Вам понадобится около часа на приготовление гуляша в скороварке из говядины, грудинки, картофеля и специй.

Читать далее »

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки готовится с овощами примерно за 40 минут. Мясо индейки — нежное и сочное, а овощи и специи блюду придадут радугу вкусов и ароматов.

Читать далее »

Гуляш из свинины

Простой рецепт приготовления гуляша из свинины. Издавна это мясное блюдо было традиционной едой венгерских пастухов и готовилось на костре в больших котлах.

Читать далее »