Вкусный гуляш из свинины

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой.
В качестве гарнира подойдет картофель или макароны.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и ароматной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюду. Хорошего дня!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
Ингредиенты:
- Свинина — 400 грамм;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Томатная паста — 1 ст. ложка;
- Сахар — 1 чайная ложка;
- Соль — по вкусу;
- Перец красный — 1/2 чайных ложки;
- Аджика сухая — 1 чайная ложка;
- Лавровый лист — 2 штуки;
- Масло растительное — 3 ст. ложки;
- Мука — 1 ст. ложка.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Вкусный гуляш из свинины»

Свинину нарежьте маленькими кубиками или брусочками.

Обжарьте мясо на растительном масле.

Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука.

Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить.

Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты.

Вливаем кипяченую воду, чтоб покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким.

Готово! Приятного аппетита!
 
 






