Суббота , 20 апреля 2024


Кнели из говядины

Кнели из говядины

Кнели из говядины — очень легкие и вкусные мясные котлетки, напоминающие внешним видом фрикадельки. Готовятся кнели из перекрученного мяса с добавлением зелени, яйца и специй. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовим кнели из говядины в домашних условиях. Эти легкие котлетки прекрасно сочетаются практически с любым гарниром. Хотя я предпочитаю их кушать с картофельным пюре — на гарнир. Оставшиеся кнели можно замораживать в холодильнике, поместив их под пищевую пленку. Удачи в приготовлении!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки

Ингредиенты:

  • Говядина — 350 грамм;
  • Хлебная крошка — 1 ст. ложка;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу (петрушка и укроп).

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Кнели из говядины»

Кнели из говядины

Говядину пропускаем через мясорубку (дважды), добавляем соль, перец хлебные крошки и желток. Перемешиваем.

Кнели из говядины

Добавляем белок, взбитый в крепкую пену. Еще раз перемешиваем.

Кнели из говядины

Измельчаем зелень и добавляем к фаршу, перемешиваем.

Кнели из говядины

Мокрыми руками формируем котлетки-шарики. Выкладываем их в кастрюлю, смазанную маргарином.

Кнели из говядины

Заливаем кнели горячей водой (примерно до половины). Воду солим, доводим до кипения и варим на медленном огне еще десять минут.

Кнели из говядины

Вот и все, кнели готовы! Приятного аппетита!

НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА В МУЛЬТИВАРКЕ, СЕКРЕТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ! РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ | МУЛЬТИВАРКА МЯСО

Смотрите также

Шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки известны многим. Фрикадельки, считается, появились именно в Швеции еще в 18 веке. Подаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *