Среда , 24 апреля 2024

Бигус

Бигус (или бигос) считается национальным блюдом славянских народов. По своему составу и методу готовки рецепт бигуса зачастую напоминает рецепт солянки (вариация горячего блюда). Базовые ингредиенты в этом блюде — мясные продукты и капуста. Мясо, чаще всего, берется различных видов, в том числе и субпродукты.

Бигос из свежей капусты

Хочу поделиться рецептом бигоса из свежей капусты, которому меня научила моя соседка, уроженка Литвы. Свежая капуста доступна почти круглый год, так что рецепт актуален и зимой, и летом.

Читать далее »

Бигус постный

Есть много очень вкусных и интересных блюд для постного меню, и бигус, несомненно, относится к их числу. Благодаря отличному сочетанию ингредиентов у бигуса получается действительно отличный вкус.

Читать далее »

Бигус с курицей

Один из рецептов весьма популярного блюда. Без особых хлопот, сравнительно дешево — и у вас на столе отличное блюдо для обеда или ужина.

Читать далее »

Бигус с тушенкой

Такой экономичный вариант приготовления бигуса не только приятно удивит вас своим отличным вкусом, но и позволит сытно накормить всю семью, поэтому обязательно возьмите его на заметку.

Читать далее »

Бигус армейский

Это блюдо получило такое название не только потому, что его можно частенько встретить в рационе солдата, но также из-за того, что готовится такой бигус из очень простых и экономичных продуктов.

Читать далее »

Бигос польский

Любите пробовать новые интересные блюда? Если у вас под рукой оказалось много разных видов мясных деликатесов и кочан капусты, тогда смело запоминайте рецепт и повторите его в домашних условиях.

Читать далее »