Понедельник , 29 апреля 2024

Бигус

Бигус (или бигос) считается национальным блюдом славянских народов. По своему составу и методу готовки рецепт бигуса зачастую напоминает рецепт солянки (вариация горячего блюда). Базовые ингредиенты в этом блюде — мясные продукты и капуста. Мясо, чаще всего, берется различных видов, в том числе и субпродукты.

Бигус из говядины

Бигос — это невероятно сытное и вкусное блюдо, которое принято относить к национальной польской кухне. У каждой хозяйки есть свой рецепт его приготовления, и сегодня я поделюсь с вами своим …

Читать далее »

Бигус с черносливом

Хотя бигус и считается довольно простым блюдом на каждый день, но если добавить в него чернослив, вкус у бигуса станет настолько потрясающим, что его можно смело подавать хоть на праздничный …

Читать далее »

Бигус с уткой

Блюдо это не просто вкусное, а действительно царское, ведь в нем такое отличное сочетание ингредиентов и настолько богатый аромат, что от этого бигуса с уткой просто невозможно оторваться.

Читать далее »

Бигус

Бигус- отличное блюдо польской кухни. В этом блюде используется много разных ингредиентов и вкусов, в нем есть мясо, колбаски, грибы и овощи, а также бекон, который придает особый вкус и …

Читать далее »

Бигус с мясом

Классическое блюдо из капусты славянской и прибалтийской кухни. С чем его только не готовят… Предлагаю попробовать бигос с мясом — это и сытно, и полезно, и вкусно!

Читать далее »