Пятница , 17 мая 2024

Пудинг

Пудинг – простое блюдо английской кулинарии. Делается оно из обычных ингредиентов, которые, как правило, имеются под рукой в любом доме. Если уж перекинуться к истории приготовления данного блюда, то рецепт пудинга поразит своей лёгкостью. С утра собирали остатки от ужина, после этого соединяли все это за счет яйца и жира. Затем дополняли полученное парой капель вина, рома или коньяка и запекали все в духовке, либо направляли готовится на сковородку.

Постный рисовый пудинг

  Пока продолжается Великий пост, хочу предложить рецепт постного рисового пудинга. Его можно съесть на завтрак или в качестве десерта. Пудинг получатся нежным, в меру сладким, с цитрусовой кислинкой.

Читать далее »

Персиковый пудинг

  Персиковый пудинг получается очень сочным, ароматным и невероятно вкусным. А все благодаря наличию в нем спелых персиков! Блюдо подойдет для легкого завтрака и полдника. Готовится пудинг очень быстро!

Читать далее »

Пудинг из кабачков

  Пудинг из кабачков — очень вкусное блюдо, которому можно найти массу применений. Например, подать к столу в качестве завтрака или легкого гарнира к основному блюду. Пудинг — низкокалорийное блюдо.

Читать далее »

Манный пудинг

  Манный пудинг — знакомый всем десерт еще со времен детского садика. Предлагаю приготовить такой пудинг в домашних условиях. Готовое лакомство можно кушать, полив сладким сиропом или же вареньем.

Читать далее »

Рисовый пудинг для детей

Наши дети нуждаются только в самых качественных и вкусных продуктах и блюдах, приготовленных из них. Предлагаю приготовить рисовый пудинг для детей — сладкий, нежный и очень сытный. Попробуйте!

Читать далее »

Пудинг шоколадно-ванильный

  Для всех любителей вкусненького этот простой рецепт пудинга шоколадно-ванильного станет палочкой-выручалочкой, когда в магазин за сладостями бежать неохота. Тут же и просто, и быстро, и все есть дома!

Читать далее »

Кофейный пудинг-пирог

  В Англии и Америке очень любят пудинги на десерт. Но это не те обычные, что мы видим в магазине в баночках, а намного интереснее и вкуснее. Здесь, например, получился …

Читать далее »