Персиковый пудинг
Персиковый пудинг получается очень сочным, ароматным и невероятно вкусным. А все благодаря наличию в нем спелых персиков! Блюдо подойдет для легкого завтрака и полдника. Готовится пудинг очень быстро!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления персикового пудинга. Вам понадобятся: персики, масло сливочное, сахар, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, мука пшеничная. Готовый пудинг подходит для завтрака или на полдник. Удачи!
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Яйца
Блюдо: Десерты / Пудинг
Ингредиенты:
- Персики свежие — 6 штук;
- Масло сливочное — 150 грамм;
- Сахар — 200 грамм;
- Яйца — 2 штуки;
- Ванильный сахар — 1 штука (пакет);
- Разрыхлитель — 1 штука (пакет);
- Мука пшеничная — 150 грамм.
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Персиковый пудинг»
Персики разделяем пополам, извлекаем косточки. Кладем персики в кастрюлю, добавляем 4 ст.л. воды и 50 грамм сахара. Тушим фрукты до мягкости.
Сливочное масло разминаем с сахаром, добавляем взбитые яйца, разрыхлитель, ванильный сахар и муку.
Застилаем противень фольгой, смазываем его сливочным маслом. Кладем половинки персиков, разрезом вниз.
На персики выкладываем тесто.
Выпекаем примерно 40 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!