Самый быстрый и простой в приготовлении крем для морковного торта — сметанный. Им можно идеально выровнять поверхность десерта. Главное, не забывайте добавлять загуститель при взбивании.
Читать далее »Десерты
Крем для бисквита
Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально пропитывает бисквитные коржи.
Читать далее »Конфеты из чечевицы
Вы знали, что конфеты бывают не только вкусными, но и полезными? Именно таким рецептом полезных конфет из чечевицы я хочу с вами поделиться. Если не говорить из чего они, …
Читать далее »Русское варенье
Истинное русское варенье, конечно же — малиновое! Оно знакомо нас с детства своим бесподобным ароматом и насыщенным вкусом. Полезное, красивое и очень сладкое. Обязательно приготовьте!
Читать далее »Мраморное желе
Если вы еще не знаете, каким десертом побаловать себя и близких, то предлагаю вашему вниманию мраморное желе. Это — оригинальное и очень вкусное блюдо, к тому же, не очень …
Читать далее »Масляно-сметанный крем для торта
Рецепт приготовления крема из сливочного масла, сметаны, сахарной пудры и ванильного экстракта.
Читать далее »Мороженое «Ирландский кофе»
Мороженое «Ирландский кофе» — десерт, который отлично подойдет для вечеринок, девичьих посиделок и праздничного стола. Насыщенный вкус кофе со сливками подчеркивают горчинка черного шоколада и виски.
Читать далее »Лимонный пудинг в формочках
Мне нравится экспериментировать на кухне, но бывает, нахожу рецепты, в которых нечего менять, настолько они идеальны. Вот один из таких, как приготовить лимонный пудинг в формочках.
Читать далее »Мусс из ягод
Если вы смело назовете себя любителем нежных и воздушных десертов, тогда обязательно обратите внимание на этот классный рецепт. Сочетание ягод и сливок — это невероятно вкусно и аппетитно. Попробуйте!
Читать далее »Крем «Англез»
Крем «Англез» или английский крем -–классика кулинарии. Он служит основой для приготовления множества десертов: мороженого, карамельного крема и кондитерского крема.
Читать далее »