Понедельник , 20 мая 2024

Десерты

В этом разделе сайта прописаны самые вкусные рецепты десертов. В случае, если вы любитель не покупные, а своими руками изготовленные десерты — рецепты с фотографиями, подобранные на этой странице, смогут помочь вам приготовить десерты самостоятельно. Не понимаете, что можно приготовить на десерт? Именно здесь вы найдете множество классных идей и с помощью простых и понятных рецептов сможете приготовить несказанно вкусные, красивые и оригинальные десерты на дому.

Десерт из кокосовых сливок

  Кокосовые сливки используют для приготовления десертов, первых и вторых блюд. У них интересный вкус и аромат, купить можно в супермаркете. Предлагаю рецепт, как приготовить десерт из кокосовых сливок.

Читать далее »

Масляный крем

  Масляный крем – один из самых распространенных кремов для выпечки. Он легко принимает любую форму и сохраняет ее в течение долгого времени.

Читать далее »

Клубничный пудинг

  Такой клубничный пудинг в домашних условиях можно готовить как летом — со свежими ягодами клубники и черники (отличное сочетание, попробуйте), так и зимой — из замороженных ягод или варенья! …

Читать далее »

Глазурь шоколадная

  Праздничная выпечка отличается тем, что её принято красиво подавать. Без этого она не будет создавать нужную атмосферу. И вам будет полезно узнать универсальный вариант украшения десерта, глазурь.

Читать далее »

Сахарный сироп

  Во многих рецептах кондитерских изделий, особенно в английских, есть такой компонент как сахарный сироп. Его в наших магазинах практически не отыскать. Поэтому нужно что-то придумывать.

Читать далее »

Желе из сметаны и какао

  Это замечательное желе, которое придется по вкусу, и взрослым, и детям довольно экономичное и невероятно вкусное. А если приложить немного фантазии в оформлении, то оно украсит праздничный стол.

Читать далее »

Мороженое сладкое

  Если вы еще обдумываете варианты десерты, тогда я предлагаю вам простой рецепт мороженого сладкого, ароматного и очень аппетитного. Что может быть лучше для жаркого лета?

Читать далее »