Мороженое из творога
Решила побаловать себя домашним мороженым, а заодно и с вами рецептом поделиться. Мороженое из творога получается очень вкусным, насыщенным и одновременно нежным.
Описание приготовления:
Предупреждаю, мороженное получится довольно калорийным. Творог поэтому советую брать обезжиренный, можно также заменить на творожную массу. Для приготовления мороженого из творога достаточно полбанки сгущенки (желательно, готовой вареной, обычную придется отварить). Очень удобно разливать мороженое по формочкам для кексов, чтобы застыло.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Мороженое
Ингредиенты:
- Творог — 200 грамм;
- Сгущенное молоко — 80 грамм;
- Молоко — 50 миллилитров.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Мороженое из творога»
Подготовьте ингредиенты.
Перемешайте творог со сгущенкой, чтобы комков не было.
Можно взбить в блендере.
Добавляем обычное молоко, снова взбиваем.
Разливаем по формочкам и отправляем в морозилку часа на 3-4.
Готовое мороженое из творога обладает приятным вкусом крем-брюле. Приятного аппетита!