Крем
Объясняем, как изготовить крем в домашних условиях из различных ингредиентов. Все изложенные ниже рецепты крема с фотографиями созданы опытными кулинарами и опробованы многими посетителями сайта, поэтому не волнуйтесь: приготовление кремов по ним будет успешным. Читайте, как создать крем по одному из этих рецептов, заготавливайтесь требуемыми ингредиентами и начинайте приготовление!
-
Крем-чиз для капкейков
Крем-чиз отлично подходит для украшения капкейков. Он пышный, вкусный и отлично держит форму. Готовить его можно по-разному. Я хочу предложить вариант крем-чиза на сливках. Попробуйте! Описание приготовления: Для приготовления…
-
Творожный крем для профитролей
Профитроли и эклеры я могу есть бесконечно! Когда они свежие и мягкие, даже не замечаешь, сколько штук ты положишь к себе в рот, запивая чаем. Обязательно попробуйте сделать это…
-
Низкокалорийный крем для торта
Иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, но так не хочется вредить фигуре… Специально по такому случаю хочу поделиться рецептом, как приготовить низкокалорийный крем для торта. Описание приготовления: По итогу…
-
Крем для эклеров масляный
Крем для эклеров масляный прекрасная идея для наполнения вкусных, заварных эклеров. Готовится довольно просто и быстро. Для приготовления мы используем сливочное масло, муку, молоко, сахар и яйца. Описание приготовления:…
-
Крем белковый
Готовите легкий и воздушный десерт и не хотите использовать тяжелый масляный крем? Есть отличный рецепт, как приготовить крем белковый, он прекрасно подойдет для любых тортов, пирожных и пирогов. Описание…
-
Крем из рикотты для капкейков
Капкейки — очень популярная выпечка, к тому же готовятся они быстро и просто. У меня есть рецепт отличного крема для капкейков из рикотты, к тому же свой оригинальный рецепт…
-
Банановый крем со сгущенкой
Советую всем тем, кто хочет похудеть, но не полностью отказываться от сладкого, а просто выбирать правильные рецепты. Особенно если вы любите десерты, убрав их из рациона, лишите себя удовольствия. Описание…
-
Крем для бисквитных коржей
Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий!…