Среда , 14 апреля 2021


Крем-чиз для капкейков

 

Крем-чиз отлично подходит для украшения капкейков. Он пышный, вкусный и отлично держит форму. Готовить его можно по-разному. Я хочу предложить вариант крем-чиза на сливках. Попробуйте!

Описание приготовления:

Для приготовления крема на основе сливок я всегда беру сливки, жирностью не менее 33%. Если использовать менее жирные, то они просто не взобьются и останутся жидкими. Этот крем можно использовать для прослойки тортов.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сыр / Сливочный сыр
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливки — 400 грамм (от 33% жирности);
  • Сыр творожный — 400 грамм;
  • Сахарная пудра — 4 ст. ложки.

Количество порций: 12-16

Как приготовить «Крем-чиз для капкейков»

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 1

Для приготовления крема подготовьте все ингредиенты. Сливки должны быть хорошо охлажденные. Творожному сыру лучше всего немного дать постоять при комнатной температуре. Так он лучше вмешается в крем.

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 2

В охлажденную чашу для приготовления крема слейте сливки.

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 3

Добавьте к ним сахарную пудру и включите миксер на маленькой мощности. Первоначально необходимо дать сахарной пудре раствориться в сливках.

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 4

Затем сделайте мощность на максимальную, и взбивайте сливки с сахарной пудрой до получения однородного и пышного крема.

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 5

Добавьте к сливкам творожный, сливочный сыр и хорошо его вмешайте в крем, чтобы не оставалось комочков.

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 6

Крем готов! Украшайте им капкейки по своему вкусу.

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 7

Приятного чаепития!

Крем-чиз. Самый вкусный крем для капкейков

Смотрите также

Крем «Пломбир» (оригинальный рецепт)

  Сегодня я расскажу, как приготовить крем «Пломбир». Поверьте на слово, он покорит не только …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *