Крем из сгущенки
Готовите торт, нужен крем? Сделайте его по рецепту, как приготовить крем из сгущенки. Он подходит не только для торта, но и для других видов выпечки. Это и начинка, и украшение для выпечки.
Описание приготовления:
Крем легкий, готовится очень просто и быстро. Его можно сделать заранее и хранить в холодильнике, пока выпечка остывает. Сделайте с ним вафельные трубочки, используйте для начинки эклеров и профитролей, перемажьте коржи или смажьте верхушку и стороны торта.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сгущенка / Сливочный сыр
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
Ингредиенты:
- Сливочный сыр — 225 грамм;
- Сгущенное молоко — 300 миллилитров;
- Ваниль — 1 чайная ложка;
- Взбитые сливки — 220 миллилитров.
Количество порций: 8
Как приготовить «Крем из сгущенки»
1. В чашу миксера вылейте сгущенное молоко, выложите к нему сливочный сыр и ваниль.
2. Хорошенько перемешайте все содержимое до образования однородной массы.
3. В отдельной емкости взбейте холодные сливки до пышной массы, затем переложите их в миску к сгущенке и сыру.
4. Перемешайте массу лопаткой сверху вниз, а затем используйте для выпечки, десертов.