Крем из сгущенки

 

Готовите торт, нужен крем? Сделайте его по рецепту, как приготовить крем из сгущенки. Он подходит не только для торта, но и для других видов выпечки. Это и начинка, и украшение для выпечки.

Описание приготовления:

Крем легкий, готовится очень просто и быстро. Его можно сделать заранее и хранить в холодильнике, пока выпечка остывает. Сделайте с ним вафельные трубочки, используйте для начинки эклеров и профитролей, перемажьте коржи или смажьте верхушку и стороны торта.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сгущенка / Сливочный сыр
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр — 225 грамм;
  • Сгущенное молоко — 300 миллилитров;
  • Ваниль — 1 чайная ложка;
  • Взбитые сливки — 220 миллилитров.

Количество порций: 8

Как приготовить «Крем из сгущенки»

Крем из сгущенки - фото шаг 1

1. В чашу миксера вылейте сгущенное молоко, выложите к нему сливочный сыр и ваниль.

Крем из сгущенки - фото шаг 2

2. Хорошенько перемешайте все содержимое до образования однородной массы.

Крем из сгущенки - фото шаг 3

3. В отдельной емкости взбейте холодные сливки до пышной массы, затем переложите их в миску к сгущенке и сыру.

Крем из сгущенки - фото шаг 4

4. Перемешайте массу лопаткой сверху вниз, а затем используйте для выпечки, десертов.

Масляный крем на сгущённом молоке для наполнения и украшения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»