Крем для бисквита

 

Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально пропитывает бисквитные коржи.

Описание приготовления:

При готовке бисквита с кремом необходимо учитывать, что бисквитные коржи должны полностью охладиться после выпечки. А еще лучше дать им несколько часов постоять после выпекания. Только после этого можете смазывать их кремом и формировать пирог.

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Яйца
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 штук;
  • Сахар — 70 грамм;
  • Вино белое сухое — 80 миллилитров;
  • Апельсин — 1 штука.

Количество порций: 8

Как приготовить «Крем для бисквита»

Крем для бисквита - фото шаг 1

Апельсин тщательно вымойте и протрите насухо. При помощи мелкой терки снимите с апельсина цедру и положите ее в тарелочку, смешайте с сахаром.

Крем для бисквита - фото шаг 2

Из апельсина выжмите сок, к нему добавьте 1 яйцо, а от остальных яиц отделите желтки и тоже отправьте их в сок. Туда же вылейте вино и поставьте массу на средний огонь нагреваться.

Крем для бисквита - фото шаг 3

При нагревании постоянно помештвайте крем венчиком. Крем начнет загустевать, тогда отправьте туда цедру, всю или часть, на ваш вкус. Выключие огонь.

Крем для бисквита - фото шаг 4

Взбейте в пышную пену 4 белка и введите их в крем после того, как он практически остынет. Вот и все, наш крем готов.

КРЕМ за пару минут!!! 10 НЕВЕРОЯТНО вкусных КРЕМОВ для ТОРТОВ и ДЕСЕРТОВ. Вкусный крем для торта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»